Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en lo dispuesto por su reglamento, hacemos de su conocimiento que IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V., tiene su domicilio en Bolívar, No. 600, Col. Álamos, C.P. 03400, Delegación Benito Juárez en México, Distrito Federal, siendo la responsable de recabar los datos personales e información proporcionada por nuestros clientes, proveedores, empleados y terceras personas con las que mantiene relaciones comerciales o laborales, lo cual constituye uno de sus principales intereses, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección correspondiente, a través de la utilización de los estándares más altos reconocidos en la industria en materia de protección y confidencialidad de su información personal.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE:

IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. podrá recabar los datos personales de los titulares de los datos correspondientes, ya sea de nuestros clientes o potenciales clientes, proveedores, postulantes a empleados o terceros con los que mantenga relaciones de cualquier índole y que sean inherentes o necesarios para el desarrollo de su actividad empresarial.

En función de lo anterior, los datos personales a que se han hecho mención podrán ser recabados directamente del titular de los datos por cualquier medio ya sea a través de la web, de correo electrónico, correo postal, fax, teléfono o cualquier otro medio proporcionado por la ciencia o la tecnología legalmente reconocidos para tales efectos, para lo cual, dichos datos personales podrán comprender, entre otros, la siguiente información: Nombre completo (personas físicas), Razón Social (personas morales), Nombre del representante legal (en su caso), Identificación oficial, Comprobante de Domicilio, Teléfono (fijo o celular), Correo Electrónico, Dirección, R.F.C. o C.U.R.P., Firmas o rúbricas (escaneadas, digitales o electrónicas), Referencias comerciales e imágenes de la persona, en su caso.

Asimismo, en caso que IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. recabe datos personales relacionados con referencias bancarias o de carácter patrimonial, así como cualquier otro dato de naturaleza sensible, obtendrá el consentimiento expreso de su titular quien deberá enviar su información correspondiente a dirección electrónica: jmartinez@identatronics.com.mx dirigido al C.P. Jaime Martínez Guerrero, Contador General de IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V.

FINALIDADES:

Finalidades primarias: IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. tratará los datos personales del titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores, tales como los relacionados con la facturación, pago, cobro, entrega y suministro de productos y servicios que hayan sido solicitados, así como para el cumplimiento de requerimientos legales.

Para el caso, de postulantes a empleados, se tratarán los datos del titular con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y, en su caso, para su contratación correspondiente, incluyéndose lo relativo a la integración de su expediente laboral en cuestión, así como para el cumplimiento de requerimiento legales.

Finalidades secundarias: Asimismo, IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. tratará los datos personales del titular para otras finalidades relacionadas con la notificación sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cualquier cambio en los mismos, elaborar estudios y programas que resulten necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos, incluyéndose la comunicación de ofertas, avisos y mensajes promocionales; y para mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, dar seguimiento a nuestra relación comercial, así como mantener comunicación en forma general.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales o cualquiera otra información relacionada con dichas finalidades secundarias, puede enviarnos su solicitud correspondiente por medio de la dirección electrónica: erodriguez@indentatronics.com.mx

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO:

El titular de los datos personales, podrá oponerse al tratamiento de su información para las finalidades secundarias enunciadas con antelación en cualquier momento a través de los medios que hemos puesto a su disposición para el ejercicio de sus derechos “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado).

Para lo cual, el titular de los datos personales tendrá un plazo de 5 (cinco) días para que de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias a que se han hecho mención.

Con el objeto de prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines primarios establecidos en este Aviso de Privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías avanzadas que limitan el uso o divulgación de dicha información, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley de la materia en su Art. 29 a Ernesto Rodríguez Díaz, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Bolívar, No. 600, Col. Álamos, C.P. 03400, Del. Benito Juárez en México, Distrito Federal al teléfono 01-55-56349800 y vía correo electrónico a erodriguez@indentatronics.com.mx la cual, solicitamos confirme por esa misma vía para garantizar su correcta recepción.

Deberá especificar el medio por el cual desea recibir la información y, en caso de no contar con esta especificación de su parte, IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. establecerá el canal que considere pertinente para enviarle la información contemplada en el presente Aviso de Privacidad.

Por su propio beneficio y protección, es posible que le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que desee acceder, rectificar o cancelar o aquellos a los que desee oponerse. Asimismo, le informamos que es posible que IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables. Por último, le informamos que el ejercicio de sus derechos “ARCO” es gratuito, en el entendido de que IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. podrá solicitarle el pago únicamente de los gastos justificados de envío o costos de reproducción de la información que solicite.

Este Aviso de Privacidad podrá ser modificado eventualmente por IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. Dichas modificaciones le serán oportunamente informadas a través de nuestra página en Internet (www.identatronics.com.mx) o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que esté legalmente permitido para tales efectos.

Por otra parte, IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. asume que todos los datos de carácter personal que nos haya logrado obtener directamente de sus titulares correspondientes son verdaderos, completos y precisos, por lo que queda de éstos últimos comunicar a IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. cualquier modificación a los mismos.

De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los usuarios, clientes, empleados, proveedores y demás personas relacionadas con los servicios o productos de IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. reconocen que han leído y entiendo los alcances establecidos en el presente Aviso de Privacidad; en virtud de lo cual, autorizan a IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. a recabar y tratar sus datos personales conforme lo previsto para tales efectos.

SITIOS DE VÍNCULO Y TERCERAS PERSONAS:

El sitio web puede vincularlo con otros sitios de Internet, para lo cual, dichas direcciones electrónicas o páginas web no están controladas por IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. por lo que hacemos de su conocimiento que ésta última no se hace responsable por ninguno de los contenidos de dichos lugares o sitios virtuales, ni implica una asociación con esos operadores, por lo que no es responsable por las prácticas de privacidad que en ellos se generen o lleven a cabo.

RESTRICCIONES DEL USO Y CONTENIDO DE LA PAGINA WEB DE IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V.:

El usuario y/o cualquiera otra persona que tenga acceso a la información comprendida en el presente sitio web no podrá anunciar o transmitir por ningún otro medio cualquier material que viole o infrinja en modo alguno los derechos de IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. o de cualquier otro tercero titular de los derechos correspondientes, así como abstenerse de realizar cualquier conducta que resulte ilegal, amenazante, abusiva, difamatoria, invasiva de los derechos de privacidad o de publicidad, o bien, que aliente a terceras personas a realizar cualquier clase de conducta que pueda constituir un delito, cree responsabilidad civil o que de otra manera vulnere dicha información. Asimismo, el usuario y/o cualquier otra persona que tenga acceso a esta página de internet, no deberá ni podrá anunciar o transmitir cualquier material que contenga anuncios u ofertas con respecto a productos o servicios sin la expresa autorización previa y por escrito de IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Del mismo modo, se hace de su debido conocimiento que este sitio web contiene material protegido por Derechos de Autor, Marcas Registradas y otros derechos comerciales reconocidos por la legislación aplicable en Propiedad Intelectual, incluyendo sin limitación alguna, textos, software, fotografías, videos, gráficos, música y sonidos. Por lo anterior, el usuario y/o cualquier otra persona que tenga acceso a la información comprendida en esta página de internet no podrá modificar, publicar, transmitir, mostrar, comercializar, crear obras derivadas o en forma alguna explotar o utilizar total o parcialmente el contenido de este sitio web sin la autorización expresa y por escrito de IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V.

Para el caso, de que de IDENTATRONICS DE MEXICO, S.A. DE C.V. otorgue su consentimiento en el que autorice el copiado, redistribución o publicación de material alguno protegido por la legislación aplicable en Derechos de Autor o Propiedad Intelectual, no podrá cambiarse ni eliminarse el reconocimiento de autor, las leyendas marcarias comerciales o cualquiera otro dato o información de su titular.

Política de Cookies

http://www.identatronics.com.mx, así como la amplia mayoría de sitios en la Web usa “cookies” para mejorar la experiencia de usuario. Este uso implica cookies propias y de terceros. (Recuerde que las cookies son archivos de texto plano, no mayores de 5Kb, totalmente inofensivas para su ordenador). Usamos cookies propias principalmente para personalizar la navegación, por ejemplo recordar el usuario con el que se ha dado de alta, y así no tener que pedirle la clave más adelante en siguientes accesos.

Entendemos, al igual que todos los otros sitios de Internet que visita en su día a día, que con la navegación en http://www.identatronics.com.mx acepta que se instalen nuestras cookies en su navegador.